Der PSV Oberhausen
steigt in die Landesliga auf!

Bei den Aufstiegsspielen in Recklinghausen hat die Mannschaft
mit einem Teamschnitt von 191 Pins den 3. Platz erreicht
und ist damit in die Landesliga aufgestiegen.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der kommenden Saison!

Sprecht uns einfach an

Wir verfügen in unseren Reihen über Bowlingsportler mit langjähriger Erfahrung, viel Fachwissen und einem hohen Spielniveau.
Wir haben uns der Förderung des Bowlings auf Leistungssportniveau verschrieben.

Eure Ansprechpartner aus unserem Abteilungsvorstand:

Abteilungsvorsitzender

Florian Hörmann - Begann bereits mit 10 Jahren den Bowlingsport kennen und lieben zu lernen und blickt auf nunmehr fast 20 Jahre Erfahrung zurück. In seiner früheren Tätigkeit als Jugendleiter, -trainer und -betreuer vermittelte er sein Fachwissen an den Bowlingnachwuchs. Darüber hinaus hat er auch offizielle WBU-Wettbewerbe als Schiedsrichter begleitet.

Sportwart

Rolf Köster - Ist schon seit über 30 Jahren begeisterter Bowlingspieler. Mit viel Engagement teilt er seine Erfahrungen nicht nur mit anderen Leistungssportlern, sondern auch mit blutigen Anfängern und jedem, der etwas über den Sport erfahren möchte. Sein Portfolio an Fachwissen reicht von der richtigen Technik, bis hin zu Bowlingequipment und Bahnölungen.

Kassierer

Thorsten Evenboer - War bereits als Jugendleiter, -trainer und -betreuer für die Ausbildung von Nachwuchsbowlern verantwortlich. Sein Einsatz für die Förderung junger Talente und seine Weiterbildungen im Trainerbereich verhalfen ihm zu einem großen Know-How und viel Bowlingwissen. Er steht jedem Bowlingspieler mit Rat und Tat zur Seite.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Training mit erfahrenen Spielern

Theorie, Praxis und Videounterstützung mit erfahrenen Spielern

Vergünstigte Spielpreise

Training zu Vereinskonditionen auf unserer Heimbahn in Knippi's Bowling Palace.

Teilnahme an offiziellen Wettkämpfen

Messt euch in Einzel- oder Teamwettbewerben bei offiziellen Wettkämpfen der Westdeutschen Bowling Union.

Unsere Fachverbände

Westdeutsche Bowling Union